Seja Bem-Vindo a Zanatta Estufas

Cursos

IV CURSO DE MORANGO SEMI-HIDROPÔNICO

Nos dias 13 e 14 de Setembro será realizado mais um Curso de Morango Hidropônico na cidade de Pouso Alegre/MG, com aulas Teóricas e Praticas.
O Curso é organizado pelo Eng. Agr. Felipe Salvador e Eng. Agr. Ronaldo Lima

Os pontos principais abordados no curso será

  • Montagem de projeto
  • Variedades
  • Estruturas
  • Nutrição
  • Manejo

O evento terá número limitado de vagas, justamente para que os participantes possam desfrutar dos palestrantes o maior tempo possível, em uma verdadeira imersão de conhecimento e troca de experiências.

Para maiores informações você pode entrar em contato pelo email
felipe@agrosalvador.com ou pelo telefone/whatsapp (35) 99746.1744

Mini Curso produção de Tomate – Luiz Geraldo

Parte I – Está com dificuldades de controlar traça do tomateiro, a Tuta absoluta? Assista ao vídeo e veja como estamos aplicando um conjunto de técnicas integradas para o controle de traça em sistema de produção de tomates orgânicos em estufas.

Parte II – Apresentando os resultados 1 ano após o Vídeo 1 de Controle de Traças no Tomate. Para ficar com a visão completa assista ao vídeo 1 de Controle de Traças:

Workshop – Tecnologia em cultivo intensivo de camarão

Como diferencial, o evento trará ao Brasil dois dos principais especialistas mundiais na temática: Dr. Nyan Taw, consultor internacional em sistemas intensivos de criação de camarões, e Dr. Andrew Ray, diretor do “Aquaculture Production Sciences Laboratory”, da Universidade Estadual de Kentucky, USA.

O workshop terá foco em apresentar e debater as principais tecnologias e tendências no cultivo intensivo de camarões em fazendas comerciais (recirculação e biosseguros), além de sistemas intensivos em ambientes fechados (greenhouses – estufas e indoor – galpões).

O evento terá número limitado de vagas, justamente para que os participantes possam desfrutar dos palestrantes o maior tempo possível, em uma verdadeira imersão de conhecimento e troca de experiências.

Para quem estuda ou trabalha com produção intensiva de camarões marinhos no Brasil, é uma oportunidade incrível!

Ensistec

Fundada em 2002 pelo Engenheiro Agrônomo Luiz Geraldo de Carvalho Santos. Nossa atuação vem desde 1989, nas áreas de pesquisa, certificação, produção, comercialização, ensino e extensão na cadeia de produção de alimentos orgânicos no Brasil e exterior. Atualmente a Ensistec desenvolve trabalhos de consultoria e assessoria técnica para produção de alimentos orgânicos, apoiadas sobre conceitos avançados de planejamento de produção, com foco na regularidade e qualidade dos produtos, para todos os segmentos de alimentos frescos e processados.

Sobre o idealizador

Luiz Geraldo Carvalho Santos é Engenheiro Agrônomo pela Universidade Estadual de Londrina, com formação em entomologia, inseticidas naturais e nutrição de plantas. É proprietário da Expert Farm, voltada para produção de tomates de alta qualidade em sistema sustentável, com controle biológico, com uso de alta tecnologia, e da Ensitec, que oferece consultoria técnica na produção de hortaliças orgânicas e convencionais, planejamento, manejo fitossanitário, nutrição e irrigação. É especialista em Produção de Tomate Orgânico, desde 1989 e é consultor da Fazenda Maluga e da Sakata Seed no desenvolvimento do cultivo orgânico do tomate Sweet Grape.

Negócios Com Flores

Fornece informações de qualidade para toda a cadeia de negócios envolvida com flores e plantas, através de artigos, cursos, palestras e consultoria. No site você encontra conteúdo útil com dicas para seu negócio.

Sobre o idealizador

Augusto Aki é consultor do SEBRAE e trabalha com foco na INOVAÇÃO DO MODELO DE NEGOCIO. Tem graduação em Ciências Contábeis pela USP, Pós graduação em marketing pela PUCC, Pós Graduação em varejo pela FEA/USP e MBA em E-business pela FGV. É autor de 20 livros e de 15 cursos em DVD.